Hyundai Tucson: еще один локальный рестайлинг

Hyundai Tucson: еще один локальный рестайлинг

Hyundai Tucson: еще один локальный рестайлингИгорь Владимирский
Фото:
autohome.com.cn | компания Hyundai

Почти во всех странах кроссовер Hyundai Tucson продается в том же виде, что и у нас, но для Китая сделано исключение. Для местного рынка два года назад разработали отдельную версию с другой внешностью и измененным салоном. А сейчас этот кроссовер подвергся легкому рестайлингу.

Hyundai Tucson: еще один локальный рестайлинг

Локальный Tucson обзавелся новым передним бампером и другой решеткой радиатора (пять горизонтальных брусьев вместо четырех), рамка которой имеет дополнительные «усы» под фарами и черную окраску верхней части. В компании уверяют, что изменения сделаны на основании пожеланий покупателей, которым не слишком приглянулся исходный дизайн.

В остальном китайский Tucson остался прежним. Напомним, в его арсенале есть виртуальные приборы и медиасистема с экраном на 10,25 дюйма, тогда как у глобальной версии — стрелочные шкалы и восьмидюймовый дисплей. Машины оснащают турбомотором 1.6 (177 л.с.) в паре с семиступенчатым «роботом», привод — передний или полный.

В Китае обновленные кроссоверы уже появились у дилеров. Цены — от 24 до 31 тысячи долларов в зависимости от комплектации.

27.03.2020

Метки:
Больше нет статей