Достопримечательности мира

Все достопримечательности мира

К чудесам света парк не причислить, но это что-то невероятно. Особенно, если представить, что он создавался энтузиастами. Парк глиняных скульптур появился в китайском городе Таншань. Количество скульптур достигает нескольких тысяч — в мире ему нет аналогов. А стоимость билета на автобус самая низкая.
Тибет, с очень давних времен, привлекал умы мистиков и ученых со всего мира. В статье рассказывается о повседневной жизни монахов Тибета, а также про отшельников, которые уходят в пещеры, чтобы обрести духовную свободу.
Кусочек неба, на котором есть рисунок, называется Зодиаком — это и есть гороскоп. Что представляет собой Зодиак? Люди, которые жили еще в Античные времена, думали, что Земля имеет плоскую форму, а пустая и огромная верхушка над ней — это небо. Через время начали считать, что планета имеет сходство с мыльным пузырем, потому что состоит внутри громадной сферы. Солнце, которое движется по придуманному людьми небу, делает за один год полный круг.
Лиловый цвет спирали ближе к центру — иллюзия. Цвет везде однородный, красный. При этом, красный цвет будто светится. Китаока (японский автор картинки) предупреждает, что это изображение может вызвать тошноту! 🙂
Серые вертикальные прямоугольники одного цвета и оттенка. Zaidi, Spehar, и Shy (1997).
Изумительные дома на дереве теперь доступны не только детям, но и взрослым. Если сделать очень хорошо и тщательно детализировать, то домик сможет конкурировать с классическими домами. Мастерство и новаторство, примененные изумительных проектов домов на дереве, взводят их скорее в ранг искусства, а не просто архитектуры.

Через сервис PROIZD™ Вы найдете места на удобный рейс по нужному направлению даже за пару дней до предполагаемой поездки.

Метки:
Больше нет статей