Спорт

Формула 2: Ниссани проведёт сезон с Trident

Рой Ниссани, о контракте которого на роль тест-пилота Williams было объявлено сегодня, проведёт предстоящий сезон в Формуле 2, в составе команды Trident. В конце прошлого года 25-летний израильтянин уже отработал три…

В «КАМАЗ-мастер» довольны итогами восьмого этапа

По мере приближения ралли-марафона к финишу растут отрывы в генеральной классификации. Перед стартом восьмого этапа тройка лидеров оторвалась на приличное расстояние – от идущего первым в грузовом зачете Андрея Каргинова до…

Дакар: Серрадори выиграл 8-й этап, Алонсо – второй

Мотоциклисты и квадроциклисты не участвовали в восьмом этапе Дакара после гибели Пауло Гонсалвеша. Фаворитам в борьбе за победу – Карлосу Сайнсу, Нассеру Аль-Аттийя и Стефану Петранселю – удачи он не принёс,…

Херберт: Мик Шумахер обязан провести успешный сезон

В своё время, с конца 1994-го и весь сезон 1995 года, Джонни Херберт был напарником Михаэля Шумахера в Benetton и хорошо знает, какие качества отличали будущего семикратного чемпиона мира. По мнению…

Фернандо Алонсо: Это был очень тяжёлый этап

После финиша очередного этапа Дакара Фернандо Алонсо, занявший сегодня 6-е место, прокомментировал события воскресенья, конечно, начав с печального известия о гибели португальского мотогонщика Пауло Гонсалвеша. Фернандо Алонсо: «Это был очень тяжёлый…

Дакар: 17 января за руль Odyssey 21 сядет Кен Блок

Мы писали о том, что в рамках ралли-рейда «Дакар» проходят испытания электрического внедорожника Odyssey 21, созданного специально для новой гоночной серии Extreme E, которая стартует в 2021 году. Но уже 17…

Юри Випс продолжит карьеру в Super Formula

Участник молодёжной программы Red Bull Юри Випс проведёт сезон в серии Super Formula. 19-летний эстонец будет выступать за команду Mugen. Хельмут Марко часто использует японскую серию для оценки своих подопечных, и…

Дакар: Алонсо добрался до финиша на спущенном колесе

Фернандо Алонсо показал 13-е время на четвёртом этапе «Дакара», уступив победителю Стефану Петранселю 26 минут. Испанец назвал прошедший этап самым сложным, рассказав после финиша о случившихся с ним неприятностях. Фернандо Алонсо:…

Дакар: Три экипажа КАМАЗ-мастер на трёх первых местах

Четвёртый этап ралли-рейда «Дакар» оказался очень успешным для команды «КАМАЗ-мастер»: по итогам дня три российских экипажа заняли все три первых места. Лучшее время осталось за трио в составе Антона Шибалова, Дмитрия…

Аль Аттийя оштрафован, Алонсо поднялся на 4-е место

Через несколько часов после финиша третьего этапа ралли-рейда «Дакар» стюарды гонки пересмотрели итоги дня и оштрафовали экипаж Toyota Hilux, выступающий под номером 300 (Нассер Аль-Аттийя / Матье Бомель), добавив к результату…

Больше нет статей